☆↘偽裝火s934a606

鱼肝油可以代替维生素AD制剂吗?

鱼肝油含有丰富的维生素AD,可以代替维生素AD制剂吗?

sarah1985

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,只不过是维生素A和维生素D的比例可能是不太一样的。

美s348

可以的,不过要看宝宝年龄段,不要吃多了。鱼肝油的主要成分就是维生素AD

子轩么么

鱼肝油是补脑的,AD是AD,虽然是不一样的不能代替。

AA追忆成殤

现在孩子吃的东西太多了,分不清东南西北了

宇儿妈s14u36

鱼肝油它就是维生素AD呀,所以可以代替呀,身体缺少的话就要注意补充。

星语心愿s535a275

鱼肝油是可以代替呀,但是吃鱼肝油你不好控制量啊,鱼肝油也就是维生素补充维生素AD的,但是你过量的话,维生素过量也会引起中毒的哦。

王秀秀

鱼肝油和维生素AD补充的都是一样的,所以吃一种就可以了

莎莎os67u84

应该是不一样的效果吧 如果条件允许 都侧着吧

可乐家妈

两个的比列不一样,不过功效应该差不太多!