yi思伊21fy

是什么原因会导致宝宝经常干咳呢?用什么方法可以缓解?

宝宝28天了,总是干咳,体温,吃奶都正常,抱到医院医生检查肺部没问题,也没开药,请问是什么原因会导致宝宝经常干咳呢?用什么方法可以缓解?

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝总是干咳的话,有可能是由于环境温湿度,不适应的关系,宝宝刚刚出生自我的一个呼吸系统还没有完全建设,所以要及时的宝宝生活中的护理积极的加强母乳喂养,并且可以适当的喂些水

sarah1985

宝宝咳嗽可能是因为过敏的原因,比如说房间里面空气不流通或者是因为房间里面太过干燥了。