daiman冉39y

男宝2个月,右腹部下面有一块3cm*1cm的白色斑块,什么情况?

我家男宝,两个月。孩子右腹部下面有一块3cm*1cm的白色斑块,我们很担心是不是白癜风?这是白癜风吗?还是贫血症或是无色素性痣还是普通的白斑?

雪儿kitelee

孩子的白斑不一定是白癜风,白斑有很多种。无色素痣、贫血痣、白癜风等都是白斑,建议家长带孩子到专业的皮肤病医院检查确诊白斑的种类后,对症治疗。不要给孩子盲目的用药,以免延误病情。

开心果s85u32

这样是过敏的,需要完全好了才可以打预防针啊!不然打预防针会加重病情的。