远航xian212h

男宝1个月,左脸长一块红斑,光滑平整无凸起,怎么办?

一个月男宝,左脸长一块红斑,光滑平整无凸起,无不适,出生时没有,出生一星期后出现且由浅变深,儿科说是血管痣,让看皮肤科,皮肤科让看外科,外科又让看头颈外科,这是血管痣吗?

雪儿kitelee

荨麻疹发作时可口服氯雷他定片,严重的才加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是加重的一切因素. 建议另外找一下家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等.另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌,寄生虫等都可能过敏