小狗蛋儿妈妈

老公有JJ,我该怎么办?

老公得了尖锐湿疣,三个月前做了激光,到现在没有见复发,我没有什么异常情况。每次同房都用套套,同房次数很少。我不知道还要注意些什么?每次同房都很担心传染給我。

zzlshy

你在现心理有压力了,这样的话,每次在一起也不会有高质量的生活,你跟老公一起去医院复查一下,看看是不是确实好了
如果是的话,你没有必要再担心了,这样的话也会给你老公带来压力的

提问者对回答的评语:谢谢你!我苦恼了很久

steclw

应该没什么问题的,不用这么担心。主要是要注意个人卫生,加强自我保护。

晨儿麻麻13

戴套套了应该不会有什么问题如果实在担心可以去医院做个检查

她的妆很美

你在现心理有压力了,这样的话,每次在一起也不会有高质量的生活,你跟老公一起去医院复查一下,看看是不是确实好了 如果是的话,你没有必要再担心了,这样的话也会给你老公带来压力的

我家小啵啵

带套套了,应该没什么问题吧。但是最好是你跟你老公都去医院检查一下。因为你心里已经有了压力,同样你老公也会感觉到压力。