甘yang1227s

孩子沉迷手机怎么办?

孩子放暑假了,本来想着一家人可以一起出去玩一下,结果孩子整天抱着手机,怎么让孩子放下手机?

昵称阳光sunshi

让孩子少玩手机,告诉孩子玩手机的坏处,找个别的事情,吸引他的注意力

o婼婼大方os11u20

其实孩子经常玩手机,有很多原因呢,首先是爸爸妈妈可能在平常就经常玩手机,给孩子起了不好的带头(我很少玩手机,我孩子也不怎么玩),其实是在平常生活中,爸爸妈妈要多陪着孩子玩,增加亲子时间,像每天下班我都会花三到四个小时专门陪着孩子,也不做其他的事。