chengxue8祢

56天的宝宝最近总是哭闹不止,抱着走都不行怎么办?

宝宝56天,最近这几天晚上总是哭闹不止,抱着走都不行,吃奶更是吃着吃着又大哭起来,直到哭累了睡着了才停止,白天都很正常,问医生说是消化不良肚子胀气,给他吃了妈咪爱,晚上还是从7:00多开始哭闹,然后到8:00多才给哄睡了,这是什么情况?该怎么做?

雪儿kitelee

不到两个月的小宝宝,总是哭闹不止的话,考虑可能是由于肠绞痛的关系仍需要加强宝宝生活中的一个护理,尽可能的给宝宝揉揉小肚子来缓解缓解平时要注意喂奶姿势的一个正确