mengfei5k

男宝4个半月,每天最多就吃600的纯母乳,正常吗?

我家男宝四个半月了,每天最多就吃600的纯母乳,量太少了,喂奶粉,他只会在很饿的情况下才吃,这个怎么办呢.脸和头看起很大像六个月的娃娃,到身上还是比较瘦,四个月做儿宝,头围43,高66.,体重7.4公斤​

胡牌妈妈1

宝宝目前的身高体重都是正常范围内,每天600多毫升的奶量,也属于正常。奶粉可以少喂多次。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,每天吃奶只吃600毫升,确实是相对来说,有点少,可能是由于厌奶期的关系,所以这个时候不要过度的强迫宝宝吃奶也不要试图给他添加配方奶