紫桐48888bao

宝宝4个月,趴着抬头不稳坚持时间短,怎么办?

宝宝4个月,趴着抬头不稳坚持时间短,能逗笑,笑出声少,追视好,追声偶尔,能咿咿呀呀说话,东西放手里会抓,主动抓比较少,大拇指有时候内扣,是不是发育落后好多,

雪儿kitelee

四多月的小宝宝有那些趴着抬头不稳,坚持时间也很短,可能是由于宝宝的骨骼还没有发育完善的关系,平时要加强锻炼,如果这个时候人工喂养的话,也可以考虑开始给宝宝添加辅食