gulanj☀59

六个月的宝宝卤门还有两指多宽,正常吗?

我家宝宝六个月了,卤门到现在还有两只多宽,但是不凸也不凹,请问这种情况正常吗?

雪儿kitelee

每个人的发育都不可能遵循书本上的一般规律的也有正常变异的情况,人体的正常变异非常多见。小孩的身体发育迟缓的指标有身高,体重,胸围,头围智力,出牙,手腕附骨出现的时间(所谓的骨龄测量)要多个指标低于正常,才能说发育迟缓

AA追忆成殤

孩子才六个月,不要着急,等一岁半左右就好了

子轩么么

6个月的孩子,如果我们还没有愈合的话,说明孩子这是缺钙。

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝这种情况就要注意会不会缺钙引起的,缺钙的就要给宝宝注意补钙。

王秀秀

宝宝现在才六个月,西门不会这么早闭合,六个月的宝宝要添加辅食了,可能会缺钙,要注意给宝宝补充

莎莎os67u84

应该是前边吧 这个是属于正常现象 如果发现六个月体检的时候 去问一下

可乐家妈

这个没有标准的,最晚2岁闭合的!随着年龄增长就好!