浩瑶26h啲

六个多月的宝宝,都给吃些什么?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直是吃母乳的,现在有六个多月的宝宝,都给吃些什么?

昵称阳光sunshi

可以给宝宝添加辅食了先添加米粉,由少到多,由粗到细这样添加比较好

新瑞113qe

可以先给宝宝吃一段的米粉,如果宝宝消化能力强, 可以添加蛋羹了,蛋黄里面含铁量丰富,可以预防贫血

雪儿kitelee

首次添加的辅食最好选择婴儿米糊,婴儿米糊容易消化还不容易引起过敏,是第一次添加辅食的首选,然后可以逐渐添加蔬菜泥水果泥,如南瓜番薯苹果香蕉等都可以处理成泥状给宝宝吃

宇儿妈s14u36

六个月的宝宝添加了辅食的话,刚开始也是从米粉开始啊。

仔仔s65u64

六个月的宝宝就可以添加蔬菜泥,水果浪呀,高铁米粉,蛋黄泥

远宝宝s95u85

六个多月的宝宝可以吃米粉。吃高铁米粉,我家宝宝吃的是地球米粉。

莎莎os67u84

六个月可以添加辅食了 高铁米粉就可以

辣妈891491s764a129

六个多月的宝宝,除了母乳喂养之外,还可以给宝宝吃点高铁米粉。

可可o小萱

鸡蛋黄,米粉,米汤都可以,刚开始添加米粉要添加原味的高铁米粉

可乐家妈

就吃的米糊,7个多月才吃的蛋黄!

晞宝宝s27u18

可以每天少量的吃点蛋黄米粉,然后保证一定的奶量。