靖桐is77

宝宝刚刚一个月有点咳嗽,鼻子不通怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝刚刚一个月有点咳嗽,鼻子不通怎么办?

雪儿kitelee

考虑宝宝可能有点小感冒的情况,考虑是接触过感冒病人被传染导致的,一般情况下宝宝6个月内是不感冒的。因为宝宝太小,建议先带宝宝去医院检查一下,如果确定是感冒,尽快口服点药物治疗,避免加重发展呈肺炎,如果没有感冒,可以多喝水观察,避免接触感冒病人。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻子不通气,有的也可能是鼻子流鼻屎导致的,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下了。

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽最好去医院看一下,让医生开点药,千万不要大意。

可乐家妈

喝点热水,然后用热毛巾敷一下宝宝的鼻子!

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷鼻子的,用吸鼻器把鼻涕吸出来,喝点水。