yu5d

宝宝从出生到现在一直打喷嚏怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一切正常的,现在宝宝有二个月了,从出生到现在一直打喷嚏怎么办?

新瑞113qe

宝宝还比较小,即使有什么不适,能用的药也是非常有限。如果没有伴随其他症状,建议再观察下。也可以咨询下医生。

仔仔s65u64

这个肯定要带宝宝去医院检查一下呀,看到底是什么原因引起的

宇儿妈s14u36

一直打喷嚏的话应该也没事的,他有的也可能是空气干燥引起的。

晞宝宝s27u18

是有点感冒的。可以去儿童医院看一下。