钟7b56

宝宝几个月可以添加辅食能吃点什么?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个月了,现在宝宝几个月可以添加辅食能吃点什么?

sarah1985

四个月的宝宝刚刚可以开始添加辅食的,可以先从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝的反应。

Aisawate

要看你宝宝的发育情况,肠胃好,四五个月可以适当开始添加单一的辅食了,一点点尝试,不要太多,不要减少奶量

仔仔s65u64

宝宝一般都是六个月开始添加捕食,有高铁米粉,水果泥,蔬菜泥,蛋黄泥

宇儿妈s14u36

小孩子要添加辅食的话,一般也是6个月之后比较好一点。

远宝宝s95u85

宝宝辅食添加的太早,容易造成脾胃虚弱。混合喂养的宝宝五个月添加辅食。

莎莎os67u84

六个月可以给宝宝添加辅食 可以先添加米粉

辣妈891491s764a129

一般是要看宝宝的接受能力的,不能早于四个月,不能晚于八个月。

可可o小萱

五个月就可以添加辅食了,要选择原味的高铁米粉

晞宝宝s27u18

六个月左右可以添加辅食的,可以先吃高铁米粉。