浩然pu806

宝宝感冒了,咳嗽,吃什么好呢?

我家宝宝有十个月了,前天洗澡时不小心给冻着了,现在宝宝感冒了,咳嗽,吃什么好呢?

Aisawate

多喝水,然后补充蔬菜水果,感冒要区分是病毒还是着凉了!咳嗽是有一个过程的

黄惠娥

着凉引起的,症状轻微可以多喝温水,另可以给宝宝做葱乳饮或是生姜葱白红糖水,注意脐部和腹部的保暖。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒咳嗽严重的还是要带他去医院看看哦,在家里的话可以喂点温开水给他喝,有的咳嗽也可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝。

远宝宝s95u85

最好去医院看一下,让医生开点药,咳嗽千万不能大意。

莎莎os67u84

还是建议去给宝宝做推拿 或者用艾熏一下

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,还有就是多喝水。