洪果88沵6tl

宝宝五个多月,吃什么牌的米粉好?

我家宝宝生下来一直吃母乳的,现在宝宝五个多月,宝妈们要宝宝吃什么牌的米粉好?

昵称阳光sunshi

宝宝可以选择细一点的米粉,比如英吉利 ,添加辅食应该是由稀到稠由细到粗

雪儿kitelee

首先,米粉并不一定能够帮助孩子进行恢复。因为这只是一种食品。没有说能够像药品一样可以帮助调理的作用。就像是吃饭一样,每个人喜欢吃的不一样,能够接受适应的食品也不一样。

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后再给宝宝添加一些辅食,可以给宝宝吃米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。

可可o小萱

嘉宝,英氏,还有地球最好米粉都不错的

晞宝宝s27u18

选择嘉宝或者亨氏的都可以的。品牌的就行。

惟妙惟肖317

我们很多米粉都有吃过,不挑食他都会吃。