鹏煊76nch

宝宝多大了才吃的鱼肝油啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个多月了,要宝宝多大了才吃的鱼肝油啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝出生半个月之后就要给宝宝补充鱼肝油,每天给宝宝吃一粒,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

新生儿出生十五天就可以吃鱼肝油了。鱼肝油主要是为了给宝宝补充维生素ad,宝宝一旦缺少维生素d,就有可能得佝偻病。

sarah1985

通常在宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,也可以直接服用维生素Ad制剂,效果是一样的。

星语心愿s535a275

没有单独买鱼肝油,从半个月开始每天吃一粒微d就可以了。

晞宝宝s27u18

出生15天过后就可以吃鱼肝油的,促进钙的吸收。

惟妙惟肖317

宝宝刚出生两个礼拜就要开始吃鱼肝油了。