zhanzihan7

十个月宝宝便秘有什么好的解决办法?

我家宝宝是顺产生的生下来后没有一点奶水的一直吃奶粉的,现在有十个月宝宝便秘有什么好的解决办法?

马背上的花朵

孩子已经十个月了,吃奶粉的孩子我感觉或多或少都会有便秘的情况,注意平时让孩子多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。

昵称阳光sunshi

给宝宝吃点水果,比如火龙果和香蕉,多喝点热水,可以吃点益生菌调理一下肠胃

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有便秘的情况,建议给宝宝吃点益生菌的,或者是在奶粉里面加一点清火宝。

可乐家妈

吃点益生菌调理一下肠胃,或者吃点通肠道的水果!

玲妹妹s391a821

喝点水,吃点香蕉,吃点火龙果,然后做排气操!

仔仔s65u64

宝宝如果是出新便秘的话,可以找专业的医生开一点关于便秘的药物

晞宝宝s27u18

可以吃点红心火龙果的,多喝水。配合吃点益生菌。

惟妙惟肖317

可以给宝宝吃一点食品类的益生菌调养一段时间。