我是壮壮麻麻

两个月宝宝打喷嚏有点流鼻子和小咳怎么办?

我家宝宝现在两个月大,一早宝宝起床后就发现宝宝打喷嚏,而且有点流鼻子和小咳,请问怎么办?

雪儿kitelee

有咳嗽等情况,那么的确要考虑有感冒了,问题不大,一般感冒有自限性,即使不服用任何的药物也是可以在7天左右好转的,在此期间应该注意多饮水,多休息,此外如果有发热,低热的话可以用物理降温的方法降温,如果高热就要到医院用药物治疗了

快乐芽

宝宝,这个是有些感冒了,可以给小宝宝喝一点温开水,帮宝宝做好保暖工作,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润,如果严重的话就要带宝宝去看医生。

sarah1985

宝宝应该是有点感冒了,建议给宝宝多喝点白开水的,尤其是需要注意做好保暖的工作。