上善若水127QQ

请问鱼肝油和钙该怎么给宝宝吃呢

鱼肝油和钙该怎么给宝宝吃呢?吃到什么时候可以不用吃了呢?是两种一起吃还是只用吃其中一种就可以了呢?

雪儿kitelee

钙剂与鱼肝油宜在吃完奶后,半小时服用,先吃钙,再吃鱼肝油,时间不要隔的太长,两个吃的时候最好间隔30分钟以上,因为鱼肝油可以帮助钙的吸收。

快乐芽

给小宝宝吃一种就可以了。而且也不建议长时间给小宝宝服用,可以吃一段时间停一段时间,宝宝大的话也可以通过饮食去调理。