小梦想

宝贝偶尔会干呕|流眼泪|乳头发白

我的宝贝四个月了,好像近一个月来都偶尔会干呕的感觉,主要是吃完奶或是吮手指时,有时不知道哪个动作她都会有一种要干呕的感觉.这种症状宝贝不会是有什么问题吗?上次体检时问了一下大夫,她也没吱声. 另外就是宝贝的右乳头老有一点白色的不知道是怎么回事,用看医生吗?没有内陷. 还有宝贝的右眼老爱流泪和分泌物(俗话说是眼屎)

qiqimoonlight

宝宝干呕,眼睛有分泌物,很可能是缺水引起的,是不是没有常给宝宝喂水啊?一定要给宝宝勤喂水,不喝水的宝宝咽喉干燥,容易引起干呕,咳嗽;眼屎多是宝宝内热引起的,更要多喝水了,记住,白开水是宝宝的小护士,一定要多喂宝宝喝哦,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!