Hming

BB耳入水怎办?

现我BB已70多天了,发觉最近耳朵有一点黄色液体流出,味道有点怪异,怀疑是冲凉时入了水.

小金和小健

你先到耳吼鼻科看一下,若没异物也没发炎,应该没什么事.可能是湿疹引起的.尽量让他侧着让液体流出来,且一定要保持干爽,洗澡吃奶要注意不能流耳朵里. 我们家宝宝两个月时也出现过,但时间没有那么长.一发现就抱他看医生看第二个医院医生说是湿疹引起的,用的曲咪新乳膏就好了.但医生交代最多不能用五天. 你可以去医院咨询一下.看你们家宝宝适合用不.

提问者对回答的评语:现象有点相似

宝贝臭蛋

看看是否发烧~易怒~夜间啼哭~!在检查看看是否是中耳炎~

家乐妈妈

耳朵应该是中耳炎,要去看医生不要耽误。脸上应该是得了脂溢性皮炎吧,用金银花水擦擦会好些,一般不会根治,这跟小孩自身的内分泌有关,宝宝大一点会自愈。