浩宇198uo☾

宝宝四个月拉果冻样黄色大便咋回事?

我家宝宝四个月了,生下来后一直吃母乳的,现在吃点辅食的,今天拉果冻样黄色大便咋回事?

浩轩麻麻是女王

四个月的宝宝是不可以吃辅食的,过早的给宝宝添加辅食,容易导致宝宝复习也消化不良,便秘等问题,建议六个月之后再给宝宝添加。

雪儿kitelee

母乳性腹泻的可能性较大,宜减少母乳喂养次数。情况在服用消炎药物及健脾药物治疗期间还要注意减少母乳喂养次数或者停止喂养为好,可配合使用丁桂儿脐贴来进行治疗。

啨天

出现这种情况是消化不太好造成的。可能是刚刚添加辅食的原因,辅食添加选择易消化的流食给宝宝吃。同时给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

马背上的花朵

你好,孩子才四个月,目前不建议给孩子添加辅食,因为孩子的肠胃还很娇嫩,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。