haohan8

出月后的宝宝喝母乳多少量是正常的?

有经验的宝妈们给点经验啊,出月后的宝宝喝母乳多少量是正常的?

黄惠娥

新生足月儿的胃只有黄豆粒那么大,如果直接用奶瓶喂宝宝,很容易撑大他的胃,之后也很容易出现乳头混淆的情况,就是宝宝不愿意吃妈妈乳头,宝宝出生后,情况允许的前提下,把宝宝抱过来让他自己吸吮,这样可以帮助开奶,多吸吮刺激,乳腺通畅,奶量就会上来,按需喂哺就可以。

马背上的花朵

因为孩子还小,我个人认为这么小的宝宝喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话就不需要太担心。