yifan969ce

宝宝的胎发是满了百日以后才剪的吗?

宝宝40天,头发已经很长了,想问问大家是什么时候剪胎发啊?要满百天才剪吗?宝宝的胎发是满了百日以后才剪的吗?

昵称阳光sunshi

我们这里是满月就可以剪的,不是到百日的既然宝宝头发长了就可以剪的啊

辣妈933490

如果真的很长的话,可以剪一下,我家那时候满月就剪

晞宝宝s27u18

满月了也可以剪的,100天过后也可以剪的。

手机用户882s224a732

最好不要太早剪,我宝宝二十多天就剪了,搞得剪的太早,头发长得不是很好,出生的时候头发又是很好

Janeto郭珍

这个没有什么禁忌吧,头发长了就可以带去剪了

月妈s43u20

有胎毛的说法 不知道 我家的四个月剪的

惟妙惟肖317

我们这边是满月以后,但是现在很多也都不剪胎发了,就一直留着。