睦俊博彡65z

家里老人一味的惯着孩子,怎么办呀?

我现在很烦,我们工作没有时间看着孩子,交给家里老人,他们就知道惯着孩子,还不让说一句,这样孩子能学好呀?

昵称阳光sunshi

老人大多数都是惯着孩子的,这样宝宝就会习惯,最好不要什么都惯着他

仔仔s65u64

确实是老人本来事就比较溺爱孩子的,平常可以多和老人讲一下道理呀,又实在没办法就可以自己带孩子呀

可可o小萱

他们没办法按照我们的方法来教育孩子,带孩子,没办法,想上班没办法

晞宝宝s27u18

那你就自己带吧。等小孩子大一点了,你再去工作。

Janeto郭珍

我公婆也是这样的,所以我一直坚持自己带两个孩子

子轩么么

老人如果一味的老是惯着孩子的话,那你就得考虑自己的管孩子了。等到孩子上小学以后,你们更不好管了。我就是为了孩子,我才放弃工作呢。

鬼小猫

能咋办,要么和老人好好聊聊,但我觉得效果不大,要么就自己带

惟妙惟肖317

如果家里一直有人惯着的话,那不管你再怎么教导,都会被他们破坏原则。