mingxue092

才23天的宝宝就开始把尿,是不是有点太早了?

我家宝宝现在才23天,是个女儿,现在把尿是不是太早了呀?婆婆一直说以前的孩子都是这样过来的,我怎么说都不听,怎么办?

快乐芽

宝宝比较小这个时候是不建议给小宝宝把尿的,如果方法不当是很容易导致小宝宝脱肛的,最好给宝宝使用纸尿裤或者是尿布

可可o小萱

太早了吧,我家两个孩子都没怎么把过尿,一岁多以后自己锻炼慢慢就会上厕所了,

晞宝宝s27u18

小孩子是不可以把尿的,会影响身心发育的。

手机用户882s224a732

医生都不建议把尿,以前的人没钱跟现在的人一样吗,不要叫他带,要带就要科学喂样

辣妈651393s474a980

太早了 会影响小孩发育的 科学带娃了 不要老一辈的办法带 起码九个月起还好一点 给婆婆看看科学带娃的视频

子轩么么

千万千万不要给孩子打药啊,这样容易脱肛啊。平时的时候多看一看育儿知识。

Janeto郭珍

这个真的太早了,我家两个宝宝从没把过尿,到了一岁半就开始训练,几天就会了

月妈s43u20

是有点早 我家婆也是这样 现在跟以前不一样 你别让他把

鬼小猫

不能啊,老人都是这样,慢慢说服科普吧

董梓宸oo妈妈

不要把都说了,不要把,对小孩神经发育不好。

惟妙惟肖317

太早了,为什么要这么早把屎把尿都21世纪了。