似5hr0616

宝宝四个月,咳嗽一周有必要吃头孢吗?

宝宝四个月,咳嗽一周,精神挺好的,给我们开了桔贝和蓝芩口服液还有头孢,孩子有必要吃头孢吗?可以不吃抗生素吗?

快乐芽

小宝宝才四个月如果咳嗽比较严重的话,尽量带宝宝到医院去做一下检查多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝用药治疗。

可可o小萱

如果有点高烧就得吃消炎药,不高烧,可以不吃

子轩么么

那你得看孩子咳嗽的时候听着有没有痰,如果是干咳的话都最好给他吃点药。平时孩子生病的时候尽量不要吃头孢,如果其他的消炎药不管用的话,再给他吃头孢。

晞宝宝s27u18

医生开的药是可以吃的,也要多喝水呀!

Janeto郭珍

如果是医生开的就可以给宝宝吃吧,不然咳嗽好的慢

鬼小猫

你看看宝宝血项,如果白细胞太高,还是有必要吃的,如果不太高或者就不高,那就不用吃

董梓宸oo妈妈

你要看你是不是有感染的情况,如果单纯化痰就可以了,不就可以不吃吗?

惟妙惟肖317

如果咳嗽太久的话。可以吃一点消炎药。