卷yemeng7s

宝宝六个月了还经常干呕,一般宝宝最迟吐奶要吐到什么时候啊?

我宝宝六个月了还经常干呕,很多时候都会吐奶,吐的很多,不是说大了就好了吗?怎么还吐啊?真是烦死了,一般宝宝最迟吐奶要吐到什么时候啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以经常帮宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

晞宝宝s27u18

六个月很经常吐奶的话,有点不正常的。一次不要吃太多,少吃多餐。

手机用户882s224a732

是不是,他吃多了,我女儿六个月的时候,吃辅食吃多了,也是老吐,不给他吃还不愿意

Janeto郭珍

这个可说不好哦,我家小宝现在一岁九个月了都偶尔吐奶呢

子轩么么

孩子如果6个月还在下午出来的话,应该是孩子。肠胃不好。

艾草雪s79u18

没关系的,你不用太过于静,占有的宝宝取到差不多八九个月的时候,就会没有了。