赫忆雪h

孩子突然不愿意去医院了,是不是遇到什么不开心的事情了呀?

孩子一直上幼儿园上的挺好的,都是主动去上学,可是最近几天不知道怎么了,不肯去,闹腾,他是不是在幼儿园遇到什么事情了呀?

我家小啵啵

宝宝最近不肯去幼儿园,这种情况可能是因为在幼儿园里发生了什么不愉快的事情。你可以多跟宝宝沟通一下,我问一下宝宝是什么原因引起的

晞宝宝s27u18

在幼儿园发生了一些不开心的事吧,你可以问一下哒。

Janeto郭珍

可以找孩子聊聊天,问问他幼儿园遇到什么不开心的事情

子轩么么

孩子突然不愿意去幼儿园的话,你得需要跟孩子交流,问一下孩子为什么不想去幼儿园。我要多给他讲一下开心的事,对幼儿园开心的事。

惟妙惟肖317

不愿意去幼儿园的话,可能是在幼儿园有哪方面不开心

艾草雪s79u18

有可能像这种情况的话,你可以向学校了解一下。