化175❥ebx01

三个月的宝宝肚子天天胀气,睡觉都不踏实怎么办?

宝宝三个月,母乳喂养,肚子天天都胀气导致睡觉不踏实,哼哼唧唧的,我现在每天吃点青菜都如履薄冰,好多菜都会产气呀,不敢吃,排气超也做了,但是没有效果,有什么好的方法吗?

懂o紾惜s42u74

有可能会有消化不良,胃肠功能紊乱的情况,尽量给孩子轻轻柔柔肚子,不要受凉. 可以继续吃妈咪爱调节肠道菌群,尽量奶后喝点水,有利于改善消化.

子轩么么

孩子肚子胀气的话,你每天多给他顺时针揉一揉就好了。

晞宝宝s27u18

少吃多餐,可以给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

辣妈651393s474a980

没有安全感吧 一天三四次排气操 还有真香坐姿 吃拜奥益生菌会好点

娟姐姐s985

就是给宝宝飞机抱,我那时候就是每天飞机抱真的效果很好

Janeto郭珍

每次别给宝宝喂太饱了,这样容易胀气,多顺时针揉揉肚子

安静s80u81

让宝宝趴一趴,或者做一下排气操,飞机抱都能缓解肠胀气,吃益生菌也可以调理