anyang275b

宝宝老是拉肚子,看了好多地方都没看好怎么办?

我家小孩儿最近一段时间肚子老是不好,都拉半个月了,在哪看都不好,宝宝都瘦了,有没有什么办法啊?

雪儿kitelee

这种情况宝宝拉肚子是消化不良引起的,宝妈要吃的清淡一点,给宝宝多喂水,也也给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠功能,尽早的让宝宝恢复

希望二胎是妹妹

我觉得蒸苹果挺有效的,就是把苹果用盐擦一下泡泡后洗干净,皮不要削掉,一起切块放碗里蒸熟,吃果肉喝蒸出来的水。宝妈可以试试。

Janeto郭珍

带孩子去大医院检查一下吧,吃药的同时喂益生菌,饮食清淡点,多喝水

子轩么么

孩子老是拉肚子的话,你最好是给孩子吃一点时间的益生菌给他调理一下。