fan98tさ

8个月宝宝,轻微感冒,需要吃药吗?

宝宝八个月,有点轻微感冒,但手心是热的,这么小的孩子,需要吃药吗?

雪儿kitelee

可以先不用药,有可能只是有些冻着了。要给宝宝喂一些水,多注意保暖,妈妈给宝宝喂奶的时候,用手捂捂宝宝的囟门,给宝宝捂出些汗来,就会好多了。

aooos25u20

你观察,多喂宝喝水,然后不减轻,就吃药,我那时候给我宝用姜丝包脚心,也很好

辣妈933490

还是吃吧,我家快七个月,有点流鼻涕,我就让吃了

月韵梦影

不放心,带宝宝去医院检查一下吧,好放心

子轩么么

孩子如果是受凉感冒的话,你就用用甲片敷在脚心就行了。

仔仔s65u64

八个月的宝宝,如果是轻微感冒的话,可以多休息,多喝点水来缓解一下

惟妙惟肖317

请问感冒如果没有影响到精神和他的休息,可以先观察一下。