问夏元y

快三个月的宝宝每天晚上都要哭闹好几个小时,怎么办啊?

我家宝宝快三个月了,不知道怎么回事,白天还好,淘气时只要抱着就行,但是到了晚上,每天都要闹那么几个小时,哭的可厉害了,还哄不好,怎么也不行,就是嚎,有时候7点多开始,有时候8点多,闹到11左右抱着晃晃就睡着了,说她肠绞痛吧,肚子上贴着肚脐贴了,说她缺钙吧,我每天都有吃钙片,她吃我母乳,说她受惊吓吧,看着也不像,可愁死我了,有没有宝宝也是每天晚上哭闹的?怎么做的?

胡牌妈妈1

应该是肠绞痛,这种是生理性的,大部分宝宝都会有,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,都可以有效缓解不适。