you971ub

刚出生11天的宝宝两个奶头硬邦邦的,还有点突出是怎么回事?

我宝宝现在11天了,是个女儿,刚生下来的时候奶头没有挤,现在宝宝的两个奶头硬邦邦的,还有点突出,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝在妈妈体内的时候,因为妈妈体内有一定量的雌激素,而雌激素通过脐带进去宝宝体内后就会对其的身体产生一定的作用,有的女孩还有泌乳的现象,不过一般在出生后一段时间内,雌激素消耗完了就会没事的,这是正常的