jinger哀饣03

宝宝马上九个月了,很粘人,比较爱哭,这是正常的吗?

宝宝马上九个月了,很粘人,比较爱哭,这是正常的吗?而且哭起来声音很大,像发脾气一样的,如果看见妈妈没有马上抱他就会大声地哭,像受了委屈或者感觉妈妈不要她一样,怎么办?

懂o紾惜s42u74

有的宝宝会在出牙的过程中出现烦躁哭闹的现象,这属于正常的,一般宝宝会在八个月到一岁左右的时候出现认人的现象,所以这都属于正常的,这个时候慢慢尽量多安抚宝宝就可以了.

雪儿kitelee

九个月宝宝粘人变得粘妈妈,说明他的心智发育已经上了一个台阶,从某种意义上来说是一件好事,不需要去改变他,也不可能快速的改变他。建议下班时间能多陪他就多陪他,同时也多带他跟其他抚养人互动,以轻松自然的态度面对宝宝就好了。