yi07998

孩子反复咳嗽己有4年怎么才能好啊?

儿子今年7岁,反复咳嗽己有4年,每天睡觉起来后咳几声,晚上睡着后不咳,经常流鼻涕,还有便秘。看过很多都不见好。舒利选也用了一年左右,用舒利迭期间还是天天咳,现真的不知道怎办,有时说是哮喘为什么用舒利失之后还是天天咳?

胡牌妈妈1

宝宝反复咳嗽已经有这么长时间了,为什么不带宝宝去大一点的医院进行治疗呢。一定要注意宝宝的日常饮食,多给宝宝喝水。