冷雪83mh

为什么怀二胎会感觉这么累呀?

我怀孕五个多月了,这是二胎,想了很久才考虑要的,但是最近感觉身子很累,这肚子还不是特别的大,怎么就比一胎累很多呀?

我家小啵啵

每个人的孕期反应都不一样,孕期比较累的话,你可以注意多休息,谢旦运动一下。

晞宝宝s27u18

怀二胎是要累一点的,毕竟年龄要大一点的,多休息。

辣妈889301

很正常啊,谁说二胎轻松了吗,还有人一胎就很难受的呢

子轩么么

主要是生怀二胎的时候还要照顾老大,肯定觉得累。

Janeto郭珍

都说二胎比头胎要累一些,生的时候也是,更痛一些

惟妙惟肖317

我也是啊,怀二胎感觉很累很疲惫,就一直想躺着。

可可o小萱

年龄不一样,再有就是可能头胎时还没有恢复的很好,又怀孕了,

辣妈716053s471a930

一胎的时候精力比较足,二胎了精力没有一胎那么兴奋了,所以感觉到累了