jiayii99

十一个月的宝宝总是三天一次大便是什么原因?

宝宝十一个月,最近老是三天一次大便,刚刚拉出来的有点干,自从服用益生菌后还是三天一次,便便倒是正常了,可是还是好几天一次,有同样的宝宝吗?这究竟什么原因啊?

我家小啵啵

宝宝三天一次大便,这种情况可能是因为形成了规律吧。你也要给宝宝多揉肚子,多给宝宝喝点温开水。

子轩么么

11个月的孩子只是有一点儿便秘,感觉给孩子多吃一点火龙果。你吃益生菌是没有用的,益生菌是调理肠胃的。

晞宝宝s27u18

大便比较干是有一点便秘的。可以多吃点蔬菜水果,多喝水。

辣妈889301

多喝水,吃点香蕉泥呢,吃点辅食,要不换个奶粉

Janeto郭珍

我家大宝一直到三岁左右都是三天一次,各种方法都试了也没用的

惟妙惟肖317

便秘啊,益生菌可以长期服用,但是如果是药品类的,就是便秘的时候吃一下就好了。

可可o小萱

你试一试给他喝酸奶,吃点粗纤维食物,或者吃点水果,

辣妈633852s212a727

宝妈可以坚持给宝宝按摩肚子,养成每天排便的习惯了。