jianbai428

宝宝四个月支气管炎是受寒还是上火引起的呢?

宝宝四个月,咳嗽一周了,今天去医院检查,说是支气管炎,双肺有痰鸣,咽部充血,未发烧,给开了头孢和桔吉合剂、蓝芩口服液。孩子血象嗜酸粒细胞1.05,高了一倍,白细胞高0.78。孩子这个病是受寒还是上火引起的呢?孩子一直母乳,尿的黄,量正常。对了孩子呼吸鼻音重。不知道是什么引起的咳嗽,有的说是过敏引起的。和我上火有关吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的吧。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈上火的话,宝宝也有可能会上火的。