xuxiaojing

急!急!急!

我前天晚上感觉胃不舒服和肚子有痛,什么东西都吃不进去,昨天就吃了点胃药现在胃和肚子都不痛了。但阴道里会流出暗黑色的东西,用纸去擦有点象血。我这个月的好朋友10号刚刚没了,请问这到底是怎么回事啊?请各位帮帮忙?

tongbaobeimama

有可能是阴道里有炎症吧,我以前也有过这样的时候,去医院检查医生说胃痛等是阴道里有炎症引起的,吃点消炎药就没有什么大事了,我建议你应该去医院检查是最好的.

提问者对回答的评语:好谢谢

yuanynan

是不是胃经栾啊?有分秘物应该是吃的药起的作用