果果妈妈s91u82

宝宝总是揉眼睛,怎么回事?

宝宝额头有湿疹 下去了好多 她也总是揉眼睛 一直揉不知道怎么回事

雪儿kitelee

妈咪除了应带宝贝及时就医外,还应该在生活环境中寻找一下有无明显的致敏原,如新装修的居室、绿化地带的花草、食品中的鱼鲜类等;特别是家里的宠物、铺设的地毯,都会散发大量的致敏物质。 设法使宝贝远离致敏原,才能有效地治愈过敏性眼病,防止宝贝因眼不适而揉眼。