huangzhijie6

尿不湿哪个牌子哪个种类的好?

我的宝宝3个月了,晚上想给宝宝穿尿不湿,我的孩子比较能尿尿,什么牌子什么种类的比较好?我的宝宝是个女孩子.

shirley12

才两三个月的时候我家宝宝用过嘘嘘乐、用过红帮,感觉都很好。后来大了一点之后,用妈咪宝贝的超薄瞬吸,除了感觉尺寸稍微大点之外,其余都很好,很好用,不漏;但是后来换了新版本瞬吸干爽之后,之前的好感一扫而光,不但薄了小了,还很容易漏,早上醒来发现宝宝的衣服都湿了。我以为是因为宝宝尿尿大的原因造成的,试过几次之后就晚上10点以后才给宝宝换上纸尿裤,但是第二天早上醒来依旧是漏!而且邻居也说是这样,她女儿用的妈宝也是要漏。只好换了绿帮,嘿嘿,好了,尽管绿帮的魔术贴效果远不及妈包的好,但是它不漏,这就可以了。

声明,我没有收过绿帮的广告费,我可不是什么托儿。只是把自己的经验说出来供大家参考。当然,米米多的可以选择好奇,据说那个不会漏,效果很好。

eleven1585

我们家宝贝(女)一直用妈咪宝贝,因为是魔术粘贴,且吸水量还大,所以到现在一直用着。

炜宸宝贝

我家也用的妈咪宝贝,我觉得不错,妈咪宝贝还分男女。

zyfldjlcp

妈咪宝贝有专门给女宝宝用的,挺好的。还有帮宝适也挺好的。我宝宝月子里是用妈咪宝贝男女专用的,后来都是用帮宝适的,不过我宝宝是男孩。

yuanynan

我也用妈咪宝贝,很好的哦,用了这个牌子,别的根本就用不了了

lemonrain

对,我也是觉得妈咪宝贝好用.

我爱蛋蛋

我家宝宝和周围的朋友们的宝宝小时候用的都是安尔乐的,很不错.存尿量很大,也不易漏尿.

zhoucongling

我家宝宝也用过安儿乐但觉的太厚宝宝不舒服,帮宝适现在在用呢还不错.

小芊芊

我宝宝也是用的妈咪宝贝。一直都在用,感觉很好,吸水性比较强。但是尿不湿这种东西也不一定,帮宝适其实也不错,但我家宝宝就不能用,用了就其疙瘩。这就是个体差异。

SALLY2

我也用妈咪宝贝,很好的哦 .

金昱旻

我家宝宝从第二个月起就用纸尿裤,用了帮宝适,菲比,好奇。帮宝适好几种颜色都用过,一点儿也不好。好奇最好,我家一直都用这个牌子,但比较贵。