mingye

去那里治疗血管瘤效果最好

宝宝出生时左眼眼皮有一小块红色能看到几根小血管没有突起还有鼻子旁边也有一块类似左眼的.现在已经很多天了,在那里治疗效果比较好`哈尔滨医院是否可以治疗吗?效果怎么样呀`是否不在复发请有关人员给解答一下 我在这里谢谢

zhenshi0033

血管瘤是血管痔的一种,一般在宝宝刚出生的几个月生长很迅速,我家宝宝肚子上也有一个,现在四个多月了,长的很慢了,请了医生看,医生建议先观察长的速度,如果长的不是很快,就先不用治疗,毕竟宝宝太小治疗有些副作用的。一般70%-80%的血管瘤会在宝宝7岁前自动褪掉。不用担心。

我爱蛋蛋

最好先到医院让医生看看是属于哪一类的血管瘤,是不是生长,有的不长就不要过问,如果生长,就要早点治疗.我同事的宝宝头上有一个血管瘤,长的很快,现在是用在患处打针的方法,效果不错.现在已明显减小.

bianxiaoxiao

血管瘤是血管痔的一种,一般在宝宝刚出生的几个月生长很迅速,我家宝宝手上也有一个,现在三岁了,长的很慢了,请了医生看,医生建议先观察长的速度,如果长的不是很快,就先不用治疗,毕竟宝宝太小治疗有些