jiaqiyf

怎么办?

我宝宝已八个多月了,前段时间吃奶粉和稀饭什么的,现在只有吃我的奶之外什么不吃,怎么办?急死我了,怕免疫力下降,有谁能帮我解决呢?谢谢

nana741126

宝宝越大就越恋妈妈奶,在她吃的方面要换着花样以及色彩搭配,让他有吸引力,经常吃一种或者两种食物大人都不愿意吃 宝宝也不会喜欢吃的

zzlshy

宝宝都会有一段时期的厌食期,没大碍,只要你变着花样的给宝做吃的,最好少放一点盐,有滋味的宝宝就爱吃了,但千万别放多了

tthong

我认为BB都八个月多了,你想办法给BB断奶,人奶不是吃得越久越有营养的,反而会造成小孩厌食的,应该给更多的辅食来改变厌食.