panweiwei11

两个月的宝宝肚子疼

两个月的宝宝总是肚子疼,总哭闹,怎么办?急!急!急!

arymm

我的宝宝出生开始就是这样的,后来2个多月的时候我带宝宝去老中医那看了,老中医说是胎寒,给开了几付小药,没几天就好了,建议你也去老中医那看看,开点小药

提问者对回答的评语:谢谢了,和你联系一下,怎么能找到老中医

我爱蛋蛋

你怎么知道是他肚子痛呢,是每次吃晚奶就哭还是屈屈着腿哭.大便稀不稀.如果上述情况都没有,你怎么知道他哭是肚子痛呢.你用手摸一下他的肚子看看硬不硬,如果柔软,说明不是肚子痛.宝宝哭不是肚子痛才苦,他饿了,想尿了,想拉便便,表现都是哭.因为他不会说话.