辟adw

女孩4个月,夜里11点左右才睡觉而且还哭的很,怎么回事?

我家宝宝女孩今天4个月22天,最近10来天都是到夜里11点左右才睡觉而且还哭的很,白天也最多睡3个多小时的觉,还有一个问题,宝宝洗澡的时候一放水里就拼命的哭,从水里抱起来立马就不哭了,是怎么回事​

马背上的花朵

孩子已经四个多月嘞,如果孩子洗澡的时候放到水里拼命的哭,那么就不要让孩子去洗澡,我感觉孩子晚上哭闹应该跟经常洗澡这种哭闹也有关系吧。