问丝love∩197

两岁多的宝宝发脾气到底应不应该哄呢?怎么处理比较好?

我家宝宝两岁多,最近我发现他的脾气特别大,经常无缘无故的对着大人发脾气,哭闹,有时还会倒地上,面对这种情况家长应该如何处理?是哄她还是让她自己冷静?

宇宝宝妈

小孩子她发脾气肯定不可能无缘无故的,她肯定有的时候发脾气是要让你重视它,可能有的时候他跟你讲话,你没有很用心的听他,然后他就会莫名其妙的发脾气,对待小孩子的话一定要耐心一点,不要动不动就打他呀,骂他呀。