jj1107

奶水稀大便稀需要加什么副食吗?

宝宝3个多月了,我的奶水特别清溪,大便稀,感觉没什么营养,哪需要加什么副食吗?

ww6424j

三个半月可以加辅食了,先加米粉,宝宝容易消化,但切记从少量开始,4个月bb从母体带来的铁基本已经用光,所以可以加蛋黄,从4分之一开始加,7天后没有消化问题,可以加到半个,不要吃蛋白,因为容易过敏,半岁后可以吃整只鸡蛋。可以吃果泥,菜泥,亨氏的,或者,用菜粉也可以,我个人觉得菜粉挺好的,我的bb一直在吃。

shirley12

奶水稀可以去医院测下奶质,酌情改善一下;或者改善你自己的饮食,多吃高蛋白有营养的东西。添加辅食宜从4个月开始,太小了宝宝娇嫩的肠胃还适应不了。

我爱蛋蛋

如果宝宝总是吃不饱,是可以加一点辅食的,象米粉,鸡蛋羹(只用蛋黄,蛋清不好消化)米汤,面汤.

tthong

BB三个半月是慢慢加辅食,在我周围的BB妈妈都是认为加现成的米粉,都是享氏,但是我们家老妈认为用大米煮粥,煮时间长一点,最好两三小时,最后把那精华给BB吃;同时如果有大米粥水或小米粥水也可以冲奶给BB喝,这样营养就更丰富.

duxiaofeng1025

我家宝宝也是混合喂养,可以在奶粉里加饼干,可以喝大米汤