小芊芊

宝宝的怪脾气

我家宝宝半岁了,现在睡觉必须要抱着睡,放床上马上就醒了,这是缺乏安全感吗?而且经常无故哭闹,不愿一个人坐着,必须要有人陪着,不知道是怎么了?

zzlshy

都这样啊,我家宝宝也是,但是你要等她睡熟了再放下,要不然白费功了,呵呵
如果无故哭闹的话,就有点不正常了,是不是你突然离开过她呀,让她没有安全感了。你每次离开的时候可以跟宝打招呼的,让她知道你一会儿就回来了
慢慢就好了

我爱蛋蛋

爱抱着睡应该不愿宝宝,是大人惯的,是不是平时你们抱着他时总是爱摇呀或晃呀,这就养成了宝宝的坏习惯,一放到床上就会哭或醒.这要慢慢的纠正.

zhoulj

是抱习惯啦!要慢慢来吧!

yuyuexiaobaobao

我家的一周岁了,还不是要抱着才肯睡的,慢慢改正吧,弄一个摆床试试

zhangzhejie

你想让宝宝休息时,你可以躺在自已的怀里喝奶,这样就很快睡着的